Галерея АРТ-желаний

21.01.2014


«СВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО. СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИ» К 70-ЛЕТИЮ СКУЛЬПТОРА

 РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ 
приглашает  на выставку 

«СВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО. 
СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИ» 

к 70-летию скульптора 

Вернисаж - 21 января 2014 года в 16.00

 

Куратор:  П.Баранов 
Участники: Николай Благоволин (1941-2003), Михаил Курилко-Рюмин (1923-2012), Владимир Корбаков (1922-2013), Андрей Балашов, Владимир Брайнин, Анатолий Брусиловский, Ольга Булгакова, Александр Бурганов, Сергей Гета, Наталья Глебова, Ольга Гречина, Валерий Евдокимов, Дмитрий Жилинский, Михаил Златковский, Виктор Калинин, Иван Казанский, Андрей Ковальчук, Мария Красильникова, Иван Лубенников, Наталья Мурадова, Татьяна Назаренко, Наталья Нестерова, Ксения Нечитайло, Iван Николаев, Павел Никонов, Игорь Орлов, Михаил Переяславец, Александр Петров, Константин Победин, Игорь Пчельников, Александр Рукавишников, Олег Савостюк, Тимур Сажин, Александр Ситников, Владимир Соскиев, Александр Суворов, Владимир Тишин, Лидия Фомина, Зураб Церетели.

 

21 января 2014 года в выставочных залах Российской академии художеств по адресу: ул. Пречистенка, 21   открывается выставка «Своевременное искусство. Скульптор Леонид Баранов, его друзья и герои», приуроченная к 70-летию известного  скульптора, действительного члена Российской академии художеств. 

 

СВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИСВОЕВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО.  СКУЛЬПТОР ЛЕОНИД БАРАНОВ, ЕГО ДРУЗЬЯ И ГЕРОИ